Как правильно покаяться? Какие поступки следует совершить, чтобы покаяние было полноценным? Что нужно сделать, чтобы получить Божье прощение? Как воспользоваться возможностью, данной нам в жертве Господа Иисуса, быть прощенным, очищенным и освобожденным от вины греха?
Автор, основываясь на 50 Псалме, рисует картину покаяния одного из величайших людей в истории человечества – библейского царя Давида. Книга ободряет, указывая на то, что в самых сложных ситуациях у Бога есть для нас выход.
Вопрос об истинном покаянии - один из самых насущных вопросов современного христианства.
Как понять, прощен или не прощен Богом, истинно человек раскаялся в своих грехах или нет; зачем нужно Богу истинное раскаяние грешника и почему Он ждет глубокого настоящего осознания грехов - именно об этом рассказывает автор на примере псалма 50 царя Давида.

Эта книга обращается к сердцам молодых людей, желающих прожить свою жизнь правильно. Она говорит о ценности и святости как брака, так и безбрачия. Нам весьма нужны крепкие и благочестивые семьи. Нам также весьма нужны радостные и посвященные Христу неженатые молодые люди.
Эта книга взывает как пророк к нынешнему поколению молодежи, бросая им вызов: живите чистой жизнью. Возлюбите непорочность, прислушайтесь к мудрости и научитесь глубокому бескорыстию таинственной любви «агапе»!
Книга написана четырьмя практикующими российскими пасторами: Евгением Бахмутским, Алексеем Прокопенко, Тимуром Расуловым и Владиславом Трескиным. Они имеют высшее богословское образование. У каждого из них счастливые и благословенные семьи. Они регулярно участвуют в подготовке молодых пар к браку, а также в наставлении подростков и взрослых в вопросах семьи и брака.


В этой книге д-р МакАртур вникает в ключевые библейские тексты, говорящие о Втором пришествии, сосредоточиваясь в частности на самом продолжительном и наиболее важном эсхатологическом отрывке, Елеонском пророчестве.
Изучая учение Писания об этом знаменательном событии будущего, вы почуствуете неутолимую жажду скорейшего возвращения Христа вдобавок к четкому осознанию того, как жить в предвкушении Его пришествия. Христос выразился кристально ясно: однажды Он вернется, хоть мы и не знаем, когда именно.
Самоуверенные фанатики заявляют, что им известны все нюансы Второго пришествия, чем заставляют христиан едва ли не игнорировать радостную весть о том, что Иисус придет снова!

Страница 4 из 6