Евангелие спасёт и вас!

Дорогие друзья! Закончился земной путь брата нашего Петра Михайловича. Бог призвал его в своё блаженное присутствие. Он был для нас примером истинного христианина. Он был примером благочестивого человека для молодёжи, когда был молодым человеком. Он был примером, когда служил в церкви. Он был примером, когда оставил официальное служение в церкви и продолжал служить, поддерживая

Продолжить

Верность Богу в переменчивом мире

В очередной раз состоялась ежегодная конференция проповедников, проводимая церковью ЕХБ «Преображение». Очень радостно было видеть большое количество братьев, которые посвятили свою жизнь на изучение и возвещение Божьего Слова людям. Братья порой преодолевали тысячи километров, чтобы услышать Божье

Продолжить

Цветы Божьей любви

Для совместных, молитв, прославления Господа и поддержки друг друга на пути следования за нашим Господом и Спасителем – Иисусом Христом! 27 Мая 2017 г. состоялось общение, цель которого объединить сестёр разных возрастов.

На общение собралось 46 сестёр, самой младшей из нас нет ещё года, а самой старшей далеко за тот период, который охарактеризован в Писании,

Продолжить

Отношения с Богом

Человек часто не задумывается о своих отношениях с Богом, фокусирует внимание на незначительных событиях. Одно дело говорить о вере и любви к Богу, совсем другое – действительно жить по Библии, проявлять любовь на деле. Какими становятся наши отношения с Богом, когда Он посылает нам трудности в жизни? Благодарим ли мы за них Бога? Взываем ли к Нему?

Продолжить