Любовь служит

 

В первое воскресенье октября Бог дал возможность посетить церковь в р.п. Белинский. Мы всегда переживаем за других братьев и сестер, как они живут, какие у них есть сложности, нужды, радости, чем можем им послужить. В таком отношении друг ко другому проявляется наша истинная любовь, которая исходит от Бога. Трудно молиться друг за друга, если мы не знаем, как живет наш ближний и какие у него проблемы. Невозможно расти в любви к Богу, если мы затворяем сердце от нашего ближнего.

Продолжить

Крещение 2019

В начале июля этого года, в нашей церкви состоялся очередной праздник водного крещения. Публично заявив о своей вере в Триединого Бога через водное крещение, несколько человек присоединились к поместной общине, исполнив волю Божью согласно Писанию.

«Итак идите, и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; …» (Библия, Евангелие от Матфея 28:11)

Продолжить

Каким должен быть Божий служитель?

Этот вопрос волнует многих служителей, которые посвящают свою жизнь Господу Христу. И этот вопрос далеко не столь очевиден и прост. Как много сфер в нашей жизни, где мы допускаем промахи и делаем неугодное Богу. Как много моментов в жизни, где мы еще не начали работу над собой. И как здорово, когда сердце рвется к Господу, когда есть большое желание становится совершенным во Христе Иисусе.

Данной теме - о портрете служителя, была посвящена конференция проповедников, проходившая в Самаре с 24 мая по 26 мая 2019.

Продолжить

Стремление к духовной зрелости

В городе Пенза, 9-11 мая, на базе церкви «Согласие» состоялась очередная ежегодная молодежная конференция «Придите, поклонимся!». Тема данной конференции была актуальна как никогда: «Стремление к духовной зрелости». Главным спикером конференции был Александр Гуртаев, пресвитер церкви «Преображение» г. Самара.

Все лучшее, чем ад, дано нам по Божьей благодати. Брат Александр не раз подчеркивал необходимости нужды в Боге, желании усердно

Продолжить