Крещение - просто обряд или исповедание личной веры во Христа?

19 января наша церковь в радостном общении отмечала праздник крещения Христа. На праздничном богослужении звучали проповеди из Божьего Слова о Христе, Его сущности, власти и Его крещении в водах Иордане Иоанном Крестителем.

Христос есть Господин всего, создав и владея миром, управляя им и созидая в Себе Самом Церковь. Христос есть Полнота всего. Начало Христа во всём, в том числе новой жизни. Прощение во Христе всего, Христос есть полное примирение

Продолжить

Чем для Вас является Рождество?

Рождество – это традиция или глубокий смысл прошлых событий в истории? Это праздник день рождения наш или праздник день рождения Христа? Это праздничные столы с подарками или размышление к нашему сердцу?

Не каждый человек в Рождество думает о Христе и не каждый понимает, для чего родился Христос в этом мир. Библия гласит в Евангелие от Луки 2:10-11: «И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь».

Продолжить

Ценим ли мы друг друга

Часто ли мы ценим друг друга? Дорожим ли нашими отношениями? Ценим ли тех, кто рядом снами, или уже привыкли к их заботе о нас? Хотим ли мы помогать друг другу и становится добрее?.. Эти и другие вопросы всегда беспокоят моё сердце. Мы ездим в детские дома не просто потому, что там дети без родителей, но потому, что там

Продолжить

Радость встречи

Какая радость подарить другому человеку свою радость, не правда ли? Как здорово с кем-то разделить счастье и любовь, которая есть в твоём сердце! Согласны?

В рождественские каникулы дружная команда братьев и сестер нашей церкви, посетила детский дом в г.Спасске, чтобы

Продолжить