Доктрина о церкви

Что такое церковь? На этот, казалось бы не сложный вопрос, на протяжении столетий, со дня её основания, пытались ответить многие люди. И хотя церковь – это реальность, которую мы можем наблюдать на практике, не смотря на привычность этого понятия, в вопросе о церкви нередко возникают споры и непонимания. К примеру, некоторые отцы церкви первых веков, используя признанные библейские образы,

Продолжить

Благодарим Бога, за удивительное время

С Рождеством Христовым дорогие друзья!!!

«Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою» (2Кор.8:9).

Уходящий 2016 и наступивший

Продолжить

Решено: возрастать во Христе

В 1722-1723 годах молодой человек по имени Джонатан Эдвардс написал 70 решений, которые он намеревался исполнять на протяжении всей своей жизни. Каждое из них начиналось с бескомпромиссного слова "Решено!" и красной нитью через каждое из них проходила тема прославления Бога. Эдвардс желал постоянно славить

Продолжить

Важный вопрос

Наша жизнь состоит из светлых и тёмных полос, из побед и неудач, из радости и печали. Пороq в жизни бывают такие ситуации, что тяжело идти вперёд, и ты не знаешь, что тебе делать. В такие моменты через молитву Господь подкрепляет наши души, да и наши близкие и родные помогают нам в такие сложные и трудные периоды нашей жизни. А что делать, если ты не имеешь родителей и родственники от тебя отказались

Продолжить