Рекомендуемые к прочтению книги, помогающие лучшему пониманию Библии, практическому применению библейских истин, и представляющих особую ценность своей глубиной и актуальностью.

Пособие для индивидуального изучения и занятий в группе

Для верующих всегда остается призыв хранить сердца и разум в правильном состоянии во время тяжелых испытаний или страданий.

Даже при том, что мы имеем обетования усвоенных уроков и ожидаемые награды, определенность будущих благословений может показаться более теоретической, чем реальной.

Но мы можем иметь большую уверенность в истине всего, о чем мы говорили, если просто запомним следующие слова: «ибо мы ходим верою, а не видением» (2 Кор. 5:7).


Бог повелевает каждому христианину возрастать

Все Писание ясно говорит о горячем желании Бога установить с нами тесные взаимоотношения. Однако иногда мы настольно поглощены изучением фактов о Нем, что пренебрегаем познанием Его Самого.

Мы забываем, что можем познавать Бога не только через Его Слово, но и приближаться к Тому, Кто является автором этого Слова. Мы можем иметь личное откровение о Боге и взаимоотношения с Ним.

Джон Мак-Артур проведет вас через истины Писания и укажет те "двери", которые ведут к непрестанному возрастанию в благодати и вере. В этой книге вы найдете "ключи" к ученичеству, а также размышления о том, как изучать Писание, как слаженно трудиться в Теле Христовом и свидетельствовать.


Глубокое понимание Библии

Книга Дэниела Дориани – превосходное подспорье для каждого, кто желает глубже понять смысл Писания.

Доступным языком автор приоткрывает для читателя двери в библейский мир с его неповторимым колоритом и удивительными традициями.

После прочтения книги восприятие Библии станет совершенно другим. Книга может использоваться в качестве пособия для преподавания основ толкования Св. Писания в церквях и библейских колледжах.


Страница 2 из 36