Как не разбиться в тумане

Библейские ответы на вопросы жизни Миллионы христиан каждый день принимают множество критических решений. Многие мечутся в густом тумане неопределенности, не видя библейских ориентиров и игнорируя предупреждения небесного Диспетчера. Уверенность в духовном «профессионализме», надежда на удачу, опыт окружающих, элементарная лень критически смотреть на свою жизнь приводят к потере бдительности в оценках ситуаций, чаще - к поражению.

Книга «Как не разбиться в тумане» представляет ясные библейские ответы на актуальные вопросы христианской веры и жизни. Автор сопровождает читателя шаг за шагом в личном исследовании текстов Священного Писания, помогая извлекать ясные Божьи ответы на непростые вопросы современной жизни. Книга составлена на основе реальных писем и ситуаций из пасторской практики и объединена в серию публикаций «Истина, преображающая жизнь».

"Эта книга посвящена людям, которые не желая разбиться в тумане неведения, ищут ответы на вопросы о Боге, спасении, богословии, церковном устройстве и семье. Однако она способна задеть за живое и тех, кто уверен в своем духовном «профессионализме».

Отправной точкой в ответах пастыря Алексей является не собственный духовный опыт, а Священное Писание. Автор возгревает в верующих любовь и ревность по этой Божественной Книге, заражая желанием исследовать ее и повиноваться Богу. Вместе с тем все ответы пропитаны практичностью. Это делает книгу «Как не разбиться в тумане» настоящей энциклопедией христианской жизни, востребованной как рядовым членом церкви, так и служителем".

Виктор Семенович Рягузов, пастор церкви ЕХБ «Преображение» (Россия, г.Самара)

"В наше время туман относительности и компромиссов окутал современных христиан. В такой атмосфере выход книги «Как не разбиться в тумане» - как луч мощного прожектора для людей, желающих понимать Библию и твердо держаться ее курса. Пастырь Алексей Коломийцев представляет библейский подход к наиболее актуальным вопросам современности в области богословия и христианской практики. Уверен, что ее исчерпывающие ответы помогут сформировать подлинное библейское мировоззрение в каждом, кто искренно ищет Божьего решения в сложностях современной жизни".

Иван Осельский, старший пастор Grace Family Church (США, г.Сакраменто)

Автор книги: Алексей Коломийцев

Прочитано 570 раз