Рекомендуемые к прочтению книги, помогающие лучшему пониманию Библии, практическому применению библейских истин, и представляющих особую ценность своей глубиной и актуальностью.

Комментарий на книгу Руфь

«Под сенью крыл» представляет собой комментарий на библейскую книгу, названную по имени главной героини — Руфь. Руфь оставила свой след в священной истории как язычница, самоотверженно обратившаяся к истинному Богу и «успокоившаяся под Его крылами».

Данное издание содержит не только серию проповедей, разъясняющих смысл этой библейской книги, но и пособие по изучению, включающее в себя подробное обсуждение контекста книги Руфь, экзегетический комментарий, а также список вопросов для обсуждения в малых группах. В комментарий используется Синодальный перевод Библии, если не указано иное. Книга предназначена для широкого круга читателей.


Упоительное единение с Богом Отцом, Сыном и Святым Духом

В этой динамичной книге мы находим введение в христианство и в христианскую жизнь, которая от начала и до конца укоренена в нашем триедином Боге – Отце, Сыне и Святом Духе. Изучая доктрину о триединой природе Бога, мы не только познаём Личность и труд Христа, но и понимаем значение молитвы, Церкви и каждого аспекта нашей веры.

Майкл Ривз исследует историю Церкви вплоть до настоящего времени, ссылаясь на широкий круг выдающихся учителей и проповедников. В данной книге представлено обширное и наглядное изложение основных положений веры в Иисуса Христа, открывающее глубокие и жизненно важные истины христианства.


Рэнди Элкорн призывает людей всех возрастов стремиться получить награду, обещанную сексуальной чистотой. Слишком часто христиане идут на компромисс с миром, отказываясь от жизни с избытком, к которой нас призывает Бог. В нашей полной сексуальной развязности культуре ставки высоки: сексуальная нечистота всегда разрушительна, чиста всегда ведет к большему наслаждению.

Основанная на библейских истинах и полная практических советов, книга поможет и молодым, и взрослым хранить себя в чистоте, подавать пример чистоты дома, учить об этом детей, соблюдать чистоту отношений в любом возрасте, до брака и в браке.


Страница 10 из 36