Рекомендуемые к прочтению книги, помогающие лучшему пониманию Библии, практическому применению библейских истин, и представляющих особую ценность своей глубиной и актуальностью.

Божий замысел для вашей жизни

Какой бы крепкой ни была ваша семья, она всегда может стать еще крепче; она может воздавать славу Богу еще больше, наслаждаться усиливающимся потоком Божьих благословений этот путь лежит прямо перед вами.

Всем мужьям, женам, отцам и матерям требуется как четкое наставление, так и любящее ободрение. Их может дать только Бог.

Новая книга Джона Мак-Артура преподносит практические, ясные и легко применимые истины. Она основывается на серии популярных радиобесед пастора Мак-Артура, и поможет вам понять и исполнить свою роль в семье: роль мужа или жены, отца или матери. Эта книга преобразит ваши семейные взаимоотношения, принося чувство целенаправленности и смысла в жизни.


Богословие, Душепопечение, Христианская жизнь

Эта книга предназначена для того, чтобы читатель изучил библейское учение и осознал, какое важное место оно занимает в жизни христианина. Христианин не может достичь зрелости, если его чувства никак не связаны с разумом, а посвящение Богу — с учением о Боге.

Библия учит нас, что ни наши эмоции, ни духовный опыт не могут быть твердым основанием христианской жизни. Только истины Писания, осознанные и выраженные в учении, являются тем прочным фундаментом, на котором нам следует основывать свои верования и поведение, а также определять значимость своих чувств и опыта.


Противостаньте словам и делам, к которым вы давно привыкли

Эта книга, как и следует из названия, посвящена грехам. Но не очевидным грехам нашего общества, а неприметным грехам христиан. Как известно, верующие не сплетничают, а "делятся молитвенными нуждами"; они не лгут, а "проявляют гибкость в общении"; они не скупы, а просто "мудры в распоряжении Божьими ресурсами", не падки на мирское, а "стараются идти в ногу со временнем"...

Впрочем, цель этой книги - не только изобличить эти "терпимые" грехи, но и подарить надежду. Мы ни в коем случае не должны жить с чувством безысходности, погрязнув в своих грехах. Напротив, нам следует верить в Евангелие, посредством которого Бог победил и довлеющее чувство вины за совершенный грех, и владычество греха над нами.


Страница 11 из 36