Рекомендуемые к прочтению книги, помогающие лучшему пониманию Библии, практическому применению библейских истин, и представляющих особую ценность своей глубиной и актуальностью.

К вопросу о страдании богословы возвращаются снова и снова. Книга Дж. Бриджеса написана с позиций не только богослова, но и человека, пережившего большую жизненную утрату.

Автор предлагает библейский и практический подход к теме и показывает, что на Бога можно надеяться в любой ситуации.


Атеизм по-прежнему популярен в наши дни. Многие люди убеждены в том, что наука давно доказала, что Бога нет. Современное общество живет под девизом «Бог умер! Мы убили его!».

Но умер ли? Или общество убило не Бога, а свой здравый смысл?

Автор этой книги, последовательно анализируя разнообразные научные данные, убедительно показывает, что Бог совсем не собирается сходить со сцены нашей жизни. Не верить — абсурдно.


Стремиться к святости, помогая ближним

Наверное, мы чувствовали бы себя спокойнее, если бы заботиться о нашем освящении Бог поручил квалифицированным специалистам. Но Он этого не сделал. Ему было угодно, чтобы вся Церковь возрастала во Христе по мере действия каждого из ее членов.

Пол Дэвид Трипп помогает нам понять, что нам необходимо изменить в своей жизни и что должно измениться в жизни наших ближних. Следуя примеру Иисуса Христа, Пол Трипп объясняет нам, что означает хорошо знать человека и как мы должны « возглашать истину с любовью


Страница 13 из 36